Отдых на острове Занзибар! Hakuna Matata in 2023

Клуб Приключений
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Однажды попав в Африку, вы почувствуете себя самым счастливым человеком на свете, ведь стоит только приехать на Занзибар, как все сомнения о существовании рая на Земле рассеиваются. Занзибар по праву называют африканскими Мальдивами!

Остров очаровывает своей экзотикой и манит к себе мечтателей со всего мира. Он романтичен! Это лучшее место для любителей дайвинга, снорклинга и релакса. Изумрудная вода, коралловые рифы, исчезающие во время прилива острова с белоснежным песком – настоящий тропический рай, где хочется побывать и тянет возвращаться снова и снова!

Туристическая виза в Танзанию ставится в паспорт по прилёте. Для этого понадобится заполнить простое заявление на визу и оплатить 50$. Деньги на визу лучше снять заранее.

Национальная валюта Танзании — танзанийский шиллинг (TZS). Платить шиллингами выгоднее всего. Ещё распространены доллары, их принимают даже на деревенском рынке. С рублями лучше не ехать — их обменять будет непросто. Менять деньги лучше всего в аэропорту или в крупных городах. Курс в аэропорту Дар-эс-Салама более выгодный, чем в деревнях и на пляжах. Также распространённая практика — оплатить покупку долларами, а сдачу взять в шиллингах. Обратите внимание, что банковские карты в Танзании принимают далеко не везде.

Перед поездкой рекомендуется сделать прививку от жёлтой лихорадки.

Цена ориентировочная. Уточняйте финальную цену у тур-оператора.

Сложность: 1/5

Длительность: 8 дней