Горными дорогами древних: Северная Осетия

Клуб Приключений
41700,00
р.
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Северная Осетия — место удивительной природы. Она полна тайн и загадок, сохранила свой национальный язык, культуру и историю. Красивейшие горные ущелья с древними селениями, памятниками истории, со своим уникальным бытом, религией, кухней и знаменитым Кавказским гостеприимством.
Нас ждет увлекательное, активное автопутешествие, на подготовленных полноприводных машинах с опытными водителями, по всей горной Осетии. Мы проедем Генальдонское, Кармадонское, Даргавское, Куртатинское, Ардонское, Урсдонское, Мамисонское, Дигорское ущелья.
У нас будут переезды каждый день от 30 до 100 километров, поэтому, если вас укачивает, то позаботьтесь о средствах против укачивания. В основном мы будем ездить по горным грунтовым дорогам, горным серпантинам, высоким горным перевалам. Все наши вещи будут ехать с нами в крытых прицепах. Пешая часть маршрута подойдет для людей с хорошей физической формой.
В ущельях мы будем проходить пограничный контроль и с собой всегда нужно носить паспорт России и ксерокопию лицевой страницы и страницы с пропиской, для детей свидетельство о рождении.
Длина: 5-10 км/день (автопереезды от 30 до 70 километров в день)
Сложность: легкий, опыт не обязателен
Длительность: 7 дней (без дороги на поезде или самолете)
Размер группы: от 6 человек до 20 человек
Возраст: можно с детьми. Дети от 8 лет в сопровождении взрослых
Стоимость ориентировочная, финальную цену уточняйте у «Клуба Приключений»/агрегатора

Сложность: 1/5

Длительность: 7 дней